прощение инструкция

если ,блин,мужик нормален!
накосячил!что ж,бывает...
он тогда берёт бумажник
и ****ует в магазин..
там берёт букет ромашек,
алкоголя три ведра,(что б уже наверняка)
я его простить ,смогла..
и конфет на закусон..
в дверь звонит!не в телефон!!
и не мямлит,в трубку:"бля,ну,я так люблю тебя.."

и когда с ведром ромашек
и винищем в трёх баклажках
и с конфетами в зубах,
на коленях,у порога,
молит:"ну,прости ж меня!!!"

то от радости такой:
Ах!Ромашки!Алкоголь!
его сразу обнимаю,
и конечно же прощаю!

а потом??как повезёт!
может ноги раздвигаю,
может нахуй посылаю,
Кто ж нас ,женщин разберёт???))


Рецензии