Он не умел летать...

Он не умел летать
Просто сделал шаг в окно
На проспекте ленина горели фонари,но было темно
так одиноко,в этом миллионом городе
Но так шумно от машин которые ползут по дороге
Он не стремился быть угодным богу,не в его стиле
Он был другой,не как все
И видел мир в синем
Его глаза были сухими,когда хотелось плакать,он был тем принцем,тем мужчиной
О которых пишут в романах
Душа в шрамах,он их сам себе наносил...
по ночам садясь на окно много курил,
Ее одну любил,но это было в прошлом,
времени сладком,нежном, пошлом,он все помнил,он не забыл...
Пытался все понять ,когда внутри себя он умер?
Когда он стал холодным,мертвым,грубым?
Когда перестал чувствовать жизни радость?
И как он не услышал шаги,когда подкралась старость ?
он был безумно одинок и не спасала гитара.
В какой -то теплый вечерок его бастилия пала
И он устал искать в себе причину вечных депрессии
И записав все плюсы с минусами жизнь свою взвесил,
ошибкой был его приход в мир ,уже изначально,
еще теплая душа в клетке из тела кричала,
Коктейль из темных напитков готовила боль,
баланс его жизни сводился на ноль,
Он не умел летать
просто сделал шаг в окно
На проспекте ленина горели фонари,но было темно
И кто-то набирал дрожащими пальцами номер,
а на асфальте душа,ждала приезда скорой..


Рецензии