Папе

Знают дети все: дочки,
Даже мамины сыночки,
Что мамы всякие нужны!
И мамы всякие важны!
Но почему-то,
Нет стихотворения,
Про папино значение.
Не писал таких стихов
Даже важный Михалков:
Не слыхал он ничего
И про папу моего.
Трудится он на ж/д дороге!
И в профессиях потоке,
Он такой специалист:
Повар, автомобилист,
Он починит свет и газ,
В профиль снимет и анфас,
Медсестра и садовод.
Он не курит, и не пьет.
Он сантехник и рыбак -
В лунке у него аншлаг!
На диване полежать,
Долго не хотеть вставать!
Снег почистить возле дома,
Стырить где-то чернозема!
За рулем ругаться матом,
Будто лучший он оратор!
Сдать куда-то цвет. металл
Создавая капитал.
В долг мне этих денег дать,
О возврате забывать!
Вот такой супер-герой,
Нам опорой стал, стеной.
Об этом спорить нечего –
Приятного всем вечера.
                02.02.2011 год


Рецензии