Ушаковой Оксане

Сегодня в честь красавицы стихи,
Поздравить мы тебя уже с утра спешим!
И начиная с дня этого рождения,
Не покидает пусть тебя удача и везение!
Желаем оставаться такой же обаятельной,
Улыбчивой, очаровательной!
Чтоб в личном плане все сложилось,
Уверена  чтоб ты была - что к лучшему все изменила!
Чтоб близкие по-прежнему любили,
Хоть далеко, но чтоб душою рядом были!
Ульяночка тебя чтоб радовала всегда -
Была активной, и не болела никогда!
Чтоб на работе настроение поднималось,
Чтоб с легкостью проверки вам давались!
«Окушка» чтоб никогда не подводила
Чтоб в лютые морозы заводилась!
Чтоб на вертолете покатал твой друг,
И не тебя одну, но и подруг!
Чтоб выходные проходили с успехом,
Чтоб не было в этом деле «помех»!
Чтоб каждый день открывал перспективы,
Чтоб жизнь наполнялась твоя позитивом!
 Всегда хорошего настроения,
Еще раз тебя с днем рождения!

                15.02.2011 год


Рецензии