День влюбленных или Еще одна сессия

Звёзды. Вечер. Мороз. Зима.
Платье. Каблуки. Причёска. Она.
Электричка. Дядя торгует шарами.
День влюбленных. Баьбушка с цветами.

Напротив пара. Мечтают о ночи...
Она на него лезет, а он что-то не хочет...
У девушки в платье в глазах горят звёзды.
Странно, зима ведь и вечер уж поздний...

Стреляет взглядом и манит фигурой,
Сидит одиноко, смеётся, как дура...
Что с ней такое? Узнать всем охота.
Она тупо счастлива!!! Она... едет с зачёта)))


Рецензии
И так бывает...

Марианна Клевцова   15.02.2011 20:46   Заявить о нарушении