Бабочка

"Бабочка"  Екатерина Шутая
http://www.stihi.ru/2011/02/14/2545


Облетая увядшие розы
И сирень,что не пахнет уже
Не успела отдаться мимозе
Гладиолус исчез в мираже

Взмах крыла из последних силёнок
Приземляясь на край лепестка
Пожалела что я не орлёнок
Для орлёнка я слишком легка

Эх, родиться бы мне человеком
Чтоб узнать что такое любовь
Я готова родиться колекой
Для больных я сдавала бы кровь

Но судьба мотыльком мне родиться
Что ж, пусть жизнь моя коротка
Не успела я ею напиться
На ладошке твоей умерла


                15.02.2011г.


Рецензии
Грустная пародия... (((( Но написана очень хорошо! Спасибо!

С теплом~
Лена.

Елена Бингхэм   15.02.2011 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!Не получилось весёло написать.Бабочку жалко.

С нежностью.,Александр

Александр Шутый   15.02.2011 21:51   Заявить о нарушении