Открытие

                Балину Жене

Ты для меня – открытие!
С тобой спокойно и легко!
Мы познакомились,
Это событие
Произошло не так давно.
Одним из теплых летних вечеров,
Вы подошли к нам
Шумною компашкой.
Я наболтала массу глупых слов
Ты, кстати,
 был в оранжевой рубашке!
Нас поразил своей улыбкой скоро,
Безмерной добротой своей,
И той духовной силой, которая
Вдохновляла окружающих
Тебя людей!
Жизнь преподносит множество сюрпризов,
И много трудностей бывает на пути!
Чтоб мелкими казались все капризы,
Желаю тебе силу воли обрести!
Разборчив будь,
Умей распознавать людей,
Пожалуй, в этом суть -
Как обрести друзей!
Ты добр, отзывчив, смел ,
Не забывай о тех,
Благодаря которым
Ты приобрел успех!
И пусть в тебе не гаснет
Та искорка познания!
От всей души желаю счастья,
Пусть сбудутся мои желания!
И верю я, что у тебя,
Все будет, как ты хочешь:
Появится любовь большая,
Быть может в этом смысл?
А в прочем,
По достижении заветных целей,
Чти тех, кто помнит о тебе всегда
Цени, люби своих родителей,
Не забывай их никогда!

                14.08.2003 год


Рецензии