Нам двоим посвящается

Ты идешь со мною рядом, дорогой,
По дорогам, что исхожены Судьбой.
И ладонь моя лежит в твоей руке.
Мы с тобою словно на реке.

То в стремнину попадаем, то в бурун,
То с разгону, со всей дури, да в плавун,
Но твоя ладонь мою ладонь сжимает -
Улыбаемся и не переживаем.

Якорем у нас двоих Терпенье.
Весла - Пониманье и Прощение,
Круг спасательный у нас с тобою Мера.
А паруса - Любовь, Надежда, Вера.

И ладонь моя в твоей руке лежит,
Воды катятся, Судьба нам ворожит...

*** 15.02.2011г.


Рецензии