Я хочу написать о тебе

Я хочу написать о тебе…
Но, не знаю, даже, как выразить…
То, что чувствую, знаю в тебе -
Все прекрасные, добрые мысли.

Ты такая!.. Такая!.. Ты ангел, наверно…
Ты прекрасная, добрая, милая…
Для тебя быть хочется верным,
Дорогая, родная, красивая…

Ты моя.. ты одна для меня -
Свет и радость, мечта и желание,
Страсть, любовь, добродетель, судьба…
«Быть с тобой!..» – одно заклинание…

Каждый миг в моей голове -
«Быть с тобой… Быть с тобой… Быть с тобой…»…
Я хочу рассказать о тебе,
О нежной, милой, простой.

Ты – тепло, ты надежда и радость.
Мой покой. И забота, и страх…
Мне теперь ничего не осталось -
Только б таять в любимых руках!..

Все равно - слов всех не найти!..
Чтобы выразить все о ласковой…
Я немного лишь смог… Ты прости...
Мое солнце, нежность… и сказка…


Рецензии
ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ВОСТОРГА от любви! Это стихотворение настроение поднимает =)))

Анастасия Степина   26.10.2011 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю)

Александр Авер   26.10.2011 23:48   Заявить о нарушении