Опять влюбилась...

Я счастливая! Я опять влюбилась!
Подруги говорят: «Счастливчик кто же?»,
Я отвечаю: «Люблю опять того же!».
Время шло, но ничего не изменилось!

Сегодня отмечают день влюбленных:
Улыбки женщин, сердца в подарок,
Счастливы все влюбленные пары.
 А я одна, но счастьем окрыленная!

И всё с легкостью у меня получается,
Наверно любовь к нему в моей крови-
Думала - показалась, думала - мысли мои!
Нет, любовь. Неужели опять начинается!

Думала – забыла, заново все строила!
Нет, опять меня эмоции переполняют,
Опять на творчество он вдохновляет!
Все хорошо, это того стоило!

2011 (ПА)


Рецензии