Война
и поседеет машинист
я не оставил тебе шанса
но я оставил белый лист
какие на *** терминалы
какие на *** токсикозы
да и не то что бы хотелось
да страшновато без наркоза
а Колобок ушел от бабки
но не ушел от ФСБ
нельзя рассчитывать на случай
в психоделической войне
покажут пальчиками дети
и поседеет машинист
я не оставил тебе шанса
но я оставил белый лист
Свидетельство о публикации №111021500599