Неизличимо больна

Я слишком себя люблю,
Чтоб быть с кем попало!
Достойных - то мало,
Я слишком себя ценю!

Лучше быть одной,
И на самой вершине!
Не хочу другого мужчину,
Ни с кем, или с тобой!

Да,  кому-то повезло -
Вы сейчас рядом!
Тебя, и  никого не надо,
Крышу давно сорвало!

Ты как все – обычный!
Почему о тебе пишу,
Повод любить ищу,
Может это привычка?

Не замечая никого -
Быть рядом хочу,
Прижаться к плечу,
Стук сердца, слыша твоего!

Стоп! Я замечталась,
Менять ничего не смею!
Не излечилась, еще болею!
В памяти лучшее осталось.

2010


Рецензии