Любви!

Любви манящей, не щадящей,
Сжигающей всё прошлое до тла!
Вместо еды огнём кормящей!
Не бед от пламени, тепла.

Срывающей любые маски,
Красивей делая все лица,
Пьянящей нежностью и лаской
И помогающей открыться!

Той, что меняет восприятие,
Что заставляет танцевать
И дарит долгие объятия
И чудную возможность целовать...

Заводной, игривой, страстной,
Со странным приятным движением рук...
Высокой, но порою грязной,
Чтоб помутнело всё вокруг!

С задержкой громкого дыханья,
С полётами, что вдаль уносят...
Чтоб был здоров, а в подсознании
Ты закипал... и 38'...

Любви с чарующим рассветом
И поцелуем утренним неспешным.
С зимой, снегом, с морем и летом,
С великой удачей и оптимизмом безбрежным!

Желаю такую, что не опишешь словами -
Мечту с зовущим собой взглядом,
С притягательными губами...
И радостью, что просто рядом...


Рецензии