Два сердца

Принято давно, что в день всех влюбленных
Сердце дарить  надо, подарок традиционный!
Моё сердце подарено тем, кого я сильно люблю -
Брату, племяннику - кого я всегда очень жду!
Сердца мои родные, между нами километры,
Там ночи бывают белыми, и солнце светит редко!
Там дни вашей жизни безмятежно идут,
Не первый год, там два родных сердца живут!
Редкие наши встречи кусками в моей памяти,
Лишь раз в году в отпуске видимся мы с вами!
Знаю, наша любовь пересилит все расстояния,
Наша память в сердцах, скрасит долгое ожидание!

2011


Рецензии