Поэт - любовник виртуальный

                Владимиру Сапронову

Сочувствую поклонницам твоим, поэт,
И муж одной – мне венчанный, по Божьей воле
Давно отец, любимой внучки добрый дед,
А женщины всё письма шлют и бандероли.

Нас в день рожденья в феврале свела судьба,
И встреча эта – с Неба посланная милость.
Поклонницей была, стихов твоих раба,
Увидев, без ума и сразу я влюбилась.

Как будто времени провал – любовь вошла,
Как воздух, ливнем тёплым... Музами воспеты
Сердца двоих и наши души – зеркала,
В них каждая строка – участие планеты.

Напрасный труд соперничать теперь со мной,
Но, как я женщин понимаю... Факт печальный,
Поэт любимый – не султан, зовёт женой
Одну. Для остальных – любовник виртуальный.


Рецензии
Счастья Вам и вдохновения! С уважением

Тамара Буланова   18.03.2014 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное! Со всей взаимностью, Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   19.03.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.