Остановите кровоточия!
Остановите кровоточия!
Мой путь проходит через площадь
Не ставлю точек... прочерк.
Несовместимые... как жалко
Стираюсь позже ластиком
Ворую краски и фломастеры
Ажиотажа с праздником.
Желаю чтобы до рассвета
Стучала розга по спине
И пусть не будет мне ответа
Сознание осталось где-то вне.
Вне этой жизни с неудобствами
Инвариантностью судьбы,
И с прирождённой грациозностью
И тугоплавкостью души.
Свидетельство о публикации №111021500587