Надуйте ауру мою!
(Но не меня), о том пою,
Чтоб с аурою надувной
Обрёл я счастье и покой!
Подправьте карму, господа,
Ведь вечно съедет не туда:
И вид плохой имею я,
А у меня - друзья, семья!..
Дай, предсказатель милый мой,
Полюбоваться мне собой
Или до смерти напугай,
Чтоб смог собрать ты урожай...
Ах, почешите чакры мне,
Ночью, в кровати, при луне
Они так чешутся подчас,
Что, право, не сомкнуть мне глаз...
Поправь, целитель, мне судьбу,
Чтоб тело не было в гробу,
Чтоб вечно я, как ты прожил
И людям правдою служил!
Свидетельство о публикации №111021505834