Под чёрным флагом роковой анархии
Не вздрагивает, струна души уже не вздрагивает,
Болото повседневности засасывает,
Аркан на шею мне набрасывает
И топит, топит, топит!
А я с Оззи Озборном,
Под чёрным флагом роковой анархии,
И в крик! Крик! КРИК!!!
Свидетельство о публикации №111021505800