Когда меня пугают...

Когда меня пугают,мне не страшно.
А вот когда смеются,я боюсь.
Когда пытаясь вверх взлететь напрасно,
Я вниз лечу,кричу,что разобьюсь.

Мне жизнь моя дает немало шансов.
Какой из них я выберу?Когда?
И как же хочется к кому-нибудь прижаться,
Кому-нибудь кричать,что я слаба.

Я не хочу все время улыбаться,
Мне иногда бывает очень тяжело.
И очень хочется в кого-то докричаться.
Душа кричит,зовет.Но вот кого?


Рецензии