Непосредственность 6

Перед тихим часом...
- А вы знаете что?
- Что?
- У меня серьезная проблема... (Тяжело вздыхает) Дааа...
- Господи.. Какая же это?
- Понимаете, вот сейчас я пойду в кроватку.
- Так...
- И буду спать... И ведь когда я посплю, я совсем забуду, как вас зовут. Что мне делать?
:)


Рецензии