Спортивное

Солнце в снег!
На лыжи что-ли?
Мне милей такой февраль!
Через просеку, на поле -
И - в неведомою даль!
Или, лучше - на конюшни,
Поседлаться - и - лететь
Через парковые кущи
И снежинок круговерть!
А еще - сноуборд за кайтом
И - банальные коньки...
От рассвета до заката!
От каната до пеньки!
Мало-ли занятий разных
Можно отдыхом назвать?!?
 Но... Я снова, (!вот зараза!)
 Буду "трахать" и "бухать"


Рецензии