Настольгия...

СЕГОДНЯ Я ПРИШЕЛ СЮДА,
ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ И ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО,
НИКОГДА Я НЕ ВЕРНУСЬ ТУДА,
В СЧАСТЛИВОЕ И СОЛНЕЧНОЕ МЕСТО.

ВОТ ТАЖЕ ЛАВКА, ТОТ ЖЕ СТОЛ,
ГДЕ МЫ СИДЕЛИ ЧАСТО С ДЕДОМ,
Я ВСПОМИНАЮ НАШ ЗЕЛЕНЫЙ ДВОР
И СТЕНУ, ГДЕ РИСОВАЛ Я МЕЛОМ.

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ЧУДЕСНЫЙ КРАЙ,
ТРАВЫ ДУШИСТОЙ ПО КОЛЕНО,
В МОЕЙ СУДЬБЕ БЫЛ ЭТОТ РАЙ,
НО ИЗ НЕГО Я ВЫРОС ПОСТЕПЕННО.


Рецензии