Бегство-23

Осталось бы время подумать о чем-нибудь светлом
За волоком будничных тем о еде и кровати
В переполненном остатками жизни клозете
Я вляпался в прошлое так некстати
И в зеркале, на котором остатки взглядов
Не видно лица, в которое нужно плюнуть
Это был бы смертельный из всех снарядов,
Не оставил бы права жить, надо думать...
Здесь закончилось моё бегство
И здесь начинается бегство снова...


Рецензии