Если посмотреть...

                Каждый сходит ведь с ума,
                В меру тех способностей,
                Что судьба ему дала
                Без любых подробностей.
                Ну, а если посмотреть,
                На процесс внимательно?
                Сумасшедших мало есть,
                Дураков, достаточно.

                г. Ялта.12.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии