Афганцам

Не знаю я, кем был ты..
Солдат иль офицер?
Ты воевал,а главное ведь то,
Что уцелел!
Так молод был ты,
Юн,но был ты всё же смел.
Голодный,весь в пыли
Держал ты свой прицел..
Вас много,не один ты
Так много тех парней
Ушли- отдали жизни
О,сколько же смертей..
Солдат, родной, прости ты..
Прости тот-беспридел.
Спасибо-за все, жизни!
За то,что уцелел!!!


Рецензии
Да,согласен. Спасибо и глубокое извинение за тех парней,что живи и что остались...
С теплом

Андрей Коззпов   15.02.2011 01:45     Заявить о нарушении