Вьетнамский лётчик
к земле вьетнамской устремился
Попал в воздушный переплёт
Американский лётчик Нильсон.
Пришёл с докладом он в генштаб
«меня подбил вьетнамский лётчик»
Такого быть не может, слаб
Умом ты стало быть голубчик.
Да, я клянусь, как на духу
Вано, прикрой и я "***ну".
Случайно я поймал волну
И слышал речь: сейчас начну
Вот он меня и сбил, подлец!!!
Герой Союза - Вася Швец.
Вьетнамских лётчиков в помине
И не бывало в Хошимине.
Свидетельство о публикации №111021505666
Но эти секреты не разглошались:))))))
Читатель Юю 05.08.2011 19:57 Заявить о нарушении
:))
Виктория Перепёлкина 13.08.2011 10:26 Заявить о нарушении