Я помню, вы обещали
Теперь обхожу я большими кругами.
Не то чтоб принцып какой-то там был,
Нет просто желания встретиться с вами.
Ведь я вас всё так же, как прежде люблю.
Вы просто исчезли из жизни однажды.
И все мои шансы сравняли к нулю,
Точнее из шансов сравняли вы каждый.
Я помню, вы обещали
Не брать чужих роз в свои руки,
Конечно, тогда вы мне лгали
И взяли после разлуки.
Пришлось однажды в лютый мороз
Мимо окон ваших как-то промчатЬся.
Там я увидел букет алых роз
И нету желания с вами встречаться.
Свидетельство о публикации №111021505640
Наталья Билоус -Павлович 06.09.2011 00:57 Заявить о нарушении