Посвящается району Связь Ульяновск

Листва бегает по тротуару.
Лето. Засушливый зной.
Эх, сейчас бы кто спел под гитару,
Чтоб забыть все, что было со мной...

Такие долгие пьяные речи,
Разгульная слава дворов.
И морды те человечьи...
Кутежи одиноких воров.

Разборки, удары в лица,
Объятия пьяных  невежд
Для всех, кто не боится,
Кто не таит надежд.

И девы те, незабудки,
Лавочки, бутылки и грязь.
Бесшабашные, злые сутки,
Но такая родная «Связь».


Рецензии