Болтун

Я тут, как-то, своей рассказал...
Может пьяный был,... или дурной...
Сколько вспомнил, с которыми спал...
Точно, что-то с моей головой...
Я уже краем глаза усёк...
Как она загибала пальцы...
По началу, и мне  невдомёк...
Что себе я начислил кранцы...
Молчаливо вдруг встала... ушла...
Я ещё не за всех рассказал...
Но уже – до меня, вдруг дошло...
Что себе приговор подписал...
А теперь – умирай в одиночку...
Мне молчать, кто про это бы знал...
Как подлезть к ней сегодня на ночку?..
Я скажу, что про всех всё – наврал.

2011.02.15


Рецензии