Любовь..

Любовь…! Как это чувство сладко!
Его не в силах передать!
Оно не сможет сделать больно,
И не сумеет никогда предать.
Любовь бывает многоликой:
К любимым, детям и родным,
И лишь всегда она Велика,
И как лекарство для больных.
Взамен любовь ничто не просит,
Она лишь дарит и даёт,
И каждого на ручках носит,
В чьём сердце чувство  то живёт!
Нежнее слова не придумать,
Оно для нас важней всего,
Ведь без любви и жизни то не будет,
Не будет в мире ничего!


Рецензии