426. Три поэта басня. О сайте неизвестный гений

ТРИ ПОЭТА/БАСНЯ

Три поэта вечерком
Чай хлебали с крендельком.
За окном во всю бушует
Дождь осенний, проливной,
А компания кайфует,
Им не мокро за стеной.
В уголке горит лампадка,
Столик с компом, монитор
Льётся тихо и приятно
Трёх Поэтов разговор.

Первый поэт

Встал, к окну подходит
Лбом  в стекло  и смотрит вдаль.
За окном, что происходит.
Ничего не видно. Жаль.

Да! В такую вот погоду
Выгнать пса я не смогу.
Сколько в мире есть народу
Гонящих в стихах пургу.

И читают их, читают,
Норовят вверха пролезть,
А поэтишки кропают,
Позабыв, про стыд и честь.

Пишут аж муражки с кожи
Отвалились со стыда,
И уже на сайте рожи
Их мелькают иногда.

Мастера все словоблудья,
Покорители сердец,
Что порою в полнолунье
Хочется завыть.Капец.

Второй Поэт.

Эк, Вы милый мой загнули,
Нам без них никак нельзя.
Только б их не отпугнули,
Их заклятые друзья.

Третий Поэт

Да у нас всё под контролем.
Если, что в момент  уймём.
Будь он трижды даже тролем,
Мы к ответу призовём.

Первый Поэт 

Я не то сказать хотел.
Это просто беспредел.
Знаю точно без сомнений
Должен быть один здесь-Гений.
А теперь куда не брось
Сколько их тут развелось.
Просто пачками штампуют,
Модератор в ус не дует.

Еслиб я был Модератор
Я бы грёб деньгу лопатой
И за каждую звезду,
Брал со всех большую мзду.

Только нас должны читать,
Прославлять и ублажать.
Мы на главной быть должны.
Потому, как мы важны.
Здесь простите Вам не тут
Быть мне первым "Абсолют"

Второй Поэт.

Да,Вы правильно сказали
Мы другого и не ждали.
Только нас должны читать,
Почитать и уважать.
Еслиб я был "Абсолют"
Накрутил хвоста бы тут.
Всем советы раздавал
И рецензии писал.
Тот хорош,а это плох.
Он в стихах не ловит блох.
Пикнуть врядли кто-то смог,
Что не так.Пшёл за порог.

Третий Поэт

Верно,верно.Так держать
"Гениев" нельзя ругать.
Нам теперь одна дорога
Будем cкоро рядом с Богом.
Если б я был "Абсолют"
Знаю все меня поймут.
Я б для сайта видит Бог.
Написал бы пару строк.
"Дам" бы тоже не забыл,
Каждой стих свой подарил.
Изъяснялся бы в любви,
Как она во мне горит.
Руку,сердце всё б отдал,
За прелестный идеал.
День и ночь писал бы им,
Что мы вместе улетим.
Не стеснялся в песнопеньи,
Как ни как я все же "Гений."
Наготу бы воспевал,
От вниманья не страдал.
Если слог, чуть- чуть хромает,
Так от чувств, душа пылает.

Свет в лампадке угасал
Разговор их затихал.
"Комп" в углу, они включили
У экрана все застыли.
Да на главной мы опять,
Нас нельзя с него согнать.
Слава всем,спасибо всем,
Жить мы будем без проблем.

"Абсолют"звучит красиво.
Что же дальше? Где порог?.
Дальше,больше. Эко диво,
Дальше будет только-БОГ

09/16/2010


Рецензии
ПИШИТЕ КОРОТКО И ЯСНО!

НАДЕЮСЬ:ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ?

НЕ СОГЛАСНЫ ТОЛЬКО ГЕНИИ.

НЕ НУЖНО НАМ ИХ ОДОБРЕНИЯ!

Александр Басейн   18.07.2012 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.