Россия

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ-МАТЬ,
ЗА ЭТИ СТРОЙНЫЕ БЕРЕЗКИ,
ЗА ЛЕС, ПОЛЯ И РУССКИЙ МАТ,
КОТОРЫЙ ЗНАЮ Я С ПОДРОСТКА.

ЛЮБЛЮ ЗА ТО, КАК С МАЛЫХ ЛЕТ
МАТЬ ПРИУЧАЛА БЫТЬ ХОРОШИМ,
ЛЮБЛЮ ЗА ТО, КАК СТАРЫЙ ДЕД
РУГАЛСЯ МАТОМ, ТАК БЕЗБОЖНО.


Рецензии