Be my Valentine!

Be my Valentine!
Пару слов, а сколько смысла.
Окунемся  в любовный мы рай,
Забывая все грани и числа.
 
Be my Valentine!
День этот раз лишь в году,
Любовь мою ты познай,
Сердечко свое тебе я дарю.

Be my Valentine!
Только мы счастливые вдвоем.
Любовь прольется через край,
В этом городе ночном!


Рецензии