***

                " Наука любви "

                Крупицы наших отношений
                По ветру распустила ты.
                И зёрна слов без назначенья
                Уносит океан судьбы.
                Ведь можно просто всё решить
                Сказать " Прощай " и все вопросы.
                Зачем внезапно всё крушить
                Кидаться в виражи, заносы.
                Сказать " Пока " и замолчать
                На сутки, двое или трое.
                Сказать " Я позвоню сама "
                Потом не помнить про такое.
                Сказать о встрече и уйти
                В небытиё, молчанье жизни.
                Как будто не было разлук
                Метанья чувств, переживаний.
                Всё просто так, сломал каблук
                Сапожник тут-же залатает.
                Нет, ошибаешься, не так
                Не всё так просто в этом мире.
                Любовь не бравый тот солдат
                Сказали " смирно " и забыли.
                Как тяжела любви наука
                И "двойки" ставит нам любовь.
                Кусаем больно мы друг друга
                И ждём, когда же хлынет кровь.
                Давай с тобой проявим нежность
                Залечим раны добротой.
                Мороз души и сердца снежность
                Растопим счастья теплотой......               


Рецензии