Один на всех

Супруг, отец и дедушка
Один у нас на всех,
Мы крепко тебя любим все
Вот в этом твой успех.
Работаешь, стараешься
Ты в меру своих сил,
Желаем тебе здравствовать,
Чтоб недуг не косил,
Чтоб не старел физически,
Имел бы много сил,
Внучат малых, родименьких
Ты на руках носил.
Ты нужен нам, супруг родной,
Отец и милый дед,
Чтоб мы могли порадовать
И подарить тебе,
Любовь нашу, внимание
И добрый звонкий смех,
Взаимопонимание
Одно на нас на всех.


Рецензии