Рубай Я ослеп от сердечных потоков
Страсть сверкает моя миллионом лучистых пылинок.
Я ослеп от сердечных потоков..., сразивших меня ...
Грезит дух, он терзает сознание, зовет в поединок.
Как смотреть мне при солнце, блекнет всё без тебя.
Свидетельство о публикации №111021500552