Защитники Отчизны
отцы, мужья, братишки, сыновья.
Служить России вы клялись до тризны,
вас породила русская земля.
В лихие годы, грудью защищая,
врагов громили, жизни не щадя.
Свистели пули, судьбы обрывая,
в крови стонала русская земля.
Прошли те годы, но опять солдаты
нас защищают смело от врагов.
Афган, Чечня - кровавые закаты
и там до смерти несколько шагов.
Поём мы славу русскому солдату,
гордимся подвигами сыновей.
Поклон Вам низкий до земли, ребята,
от женщин - жён, сестёр и матерей!
2011г.
Свидетельство о публикации №111021505513
Как часто погибают сыновья...
Им благодарность, честь и слава...
Но лучше бы они войны не знали...
МИРА и ещё раз - МИРА!!!
СПАСИБО, дорогая Светочка.
С любовью. Я
Вера Балясная 24.02.2019 16:04 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 26.02.2019 13:47 Заявить о нарушении