Откуда?

                Госслужащий
                зарплатою живёт.
                Ну, премию
                когда-нибудь отхватит.
                Или, быть может,
                в долг порой берёт,
                Когда, чтоб выпить,
                на стакан не хватит.
                Но дом откуда?
                Квартира, "Мерседес,"
                В придачу дача,
                что квартиры круче.
                Куда рукой
                мохнатою залез?
                В казну,
                иначе как её получит.

                г. Ялта.12.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии