Я не боюсь
Я не боюсь,что на мне не женятся
Не сижу на диете,не курю сигареты
Я такая как есть,это-я,и горжусь.
Я не боюсь до утра просидеть в интернете
Я не боюсь,что обо мне скажут соседи
Я не боюсь,что я останусь без денег,
а на завтра проснусь в другой стороне.
Я не боюсь, остаться навеки "маленькой",
Я не боюсь, не смеяться,не плакать навзрыд,
Я не боюсь, быть даже хорошею-верною,
Я не боюсь, от жизни подарков не взять.
Я не боюсь, потерять все то невозможное,
Я не боюсь,что свободу мою отберут,
Я не боюсь,что на завтра кураж мой закончится
Я не боюсь,что закончится этот путь.
Свидетельство о публикации №111021505501
И слава Богу! Замечательно, что всё ИМЕННО ТАК!!!
С уважением,
Татьяна Белая Роза 30.04.2011 01:17 Заявить о нарушении
Белая Пантера Пентаклей 30.04.2011 01:18 Заявить о нарушении
Татьяна Белая Роза 30.04.2011 01:20 Заявить о нарушении