Мертвый мир
Рябин.
Небо отравляет
Дым.
Висит разодранный
Флаг,
Средь груды серых
Бумаг.
Вокруг звенит
Тишина.
Не наступит больше
Весна.
Песок замел
Следы.
Тина покрыла
Пруды.
Ржавеет ненужный
Металл.
В банках забыт
Капитал.
Солнце чернее
Бездны.
Попытки жить -
Бесполезны.
Не слышно теперь
Слов.
Расколота чаша
Весов.
Лишь ветер гоняет
Пакеты-
По улицам мёртвой
Планеты.
Февраль, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111021505498
С уважением,
Сергей Веселовский 29.07.2011 13:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Михаил Козлюк 30.07.2011 09:49 Заявить о нарушении