One Alone
One Alone. I'll Never Smile Again.
Степень одиночества? Да, в кубе.
Что-то в недостатке? Оксиген.
Задохнуться? Трогательно. Трогай.
В путь-дорогу. Только не подмога
Я тебе... Себе... Одна? До дна?
Вот и посылаемо всё на...
Свидетельство о публикации №111021505492
/ очень личная ремарка
Смагина Виктория 15.02.2011 17:38 Заявить о нарушении