Я вернулся в свое детство

Я вернулся в свое детство,
Все как будто хорошо.
Только нету по соседству
Здесь кого-нибудь еще.

Здесь так холодно и пусто –
Нет вообще здесь ни кого.
Души мертвые витают,
Оставляя след-тепло.

Вот на этом старом фото
Я себя не узнаю.
Здесь я сам такой уж взрослый
Песню зрителям пою.

Всем бывает в детстве тесно,
Все пытаются взлететь
И на остров Робинзонов
С высоты своей смотреть.

Так помилуй ради бога,
Время с чем-то сократи,
Настоящий мир, не прошлый
Сердцем всем своим прими.

Время – тонкое понятье,
Состояние бытия.
Ты прекрасно понимаешь,
Что сказал бы тебе я.


Рецензии
Да,воспоминание о детстве у вех разные....
Удачи Вам!

Ирина Рябкова   27.12.2011 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
... но в чем-то мысли перекликаются с Вашим стихом...
Удачи Вам и с праздниками!

Сергей Лютов   27.12.2011 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.