Прошлое

 Прошлое ходит за мной попятам,
 настойчиво держит за правую руку,
 я никому тебя не отдам,
 но сил нет терпеть эту долгую муку...
 Не могу отпустить, позабыть...
 Жить спокойно сегодняшним днем,
 Не могу я тебя разлюбить...
 так и живу, с тобою вдвоем-
 в снах, и на сердце оставленный след,
 а наяву-дом и семья,
 дети.
        Тебя рядом- нет .
 
 15.02.2011


Рецензии