Fucking around

I
буря и буйство энергии
сменяются состоянием абсолютного коматоза
и я вспоминаю твои поцелуи
безупречно терпкие
это мой способ на время
избавиться от (спермо)жизнетоксикоза.


II
сколько можно скитаться? беспричинно взлетать и фатально падать?
я устал от того, в чём весь я и моя суть. не смогу ведь иначе. значит нужно просто уснуть.
переждать, пережить, не оставить в памяти. а потом от искры загореться пламенем...
в сто пятнадцатый раз ощутить на себе всю бессмысленность этих стараний.


III
цени свое время и силы
никому ничего не доказывай
особенно ближним, мой милый
люби то, что есть,
пока мы все еще живы.

(из письма самому себе)

20/07/2010
черновик


Рецензии
Ничего себе черновик! Это круто.

Евгения Алексеева 3   02.09.2011 12:17     Заявить о нарушении