Послесловие

И боль покажется маленькой,
И слезы окажутся пресными,
Когда ручейком ярко-аленьким
Кровь хлынет из душ ваших треснутых . .
В отчаяньи руки воздыметe
Вы к Богу в мольбе и проклятиях. . .
И мир этот светлый покинете
У ангела смерти в объятиях. .
Забудете имя и прошлое,
И преданных вам,- вами ж брошенных. . Любовь  неземную и пошлую,
Как пару сапог изношенных. .

Все мысли,дела будут взвешаны,
Всё тайное явным проявится,
"Святые" окажутся грешными,
А "грешникам" ангелы явятся. .
И каждому будет сторицею
Воздано за всё,им содеянным:
Одним-Небесной Столицею,
И адом-самонадеянным. .
 
Стоя на краю неизбежности
Последнего шага пред вечностью,
Подумайте,хоть на мгновение,
Кем были вы в человечестве..


Рецензии
я не разочарую Вас, ответом на на предложенный вопрос?..:)
.. были и есть все мы - именно Человеки...
/ живие и тёплые.. :)
со всем скрабом итогов и выводов, опытов и ошибок../
тепла Вам!
:)

Елена Галлот   04.04.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, что не прошли мимо. .и за теплоту. Ирина

Анери   04.04.2011 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.