Параллель

Твой берег правый, левый – мой,
А посреди нас вод раздолье!
И бьётся сердце о прибой,
И всё оно на мелководье!

Мы одинаковы с тобой,
Мы друг на друга так похожи,
Но ты на стороне другой,
А я - случайный твой прохожий!


Рецензии