Smoking Kills.. slowly

Он тебе не друг, а враг!
Унесет тебя в овраг...
Перестать с ним дружить,
Мысли твои будет съедать.
Он медленно, но верно
Идет к своей цели...
Полжизни убивает примерно,
От себя ты гони, предельно.

Он маскируется, под опиума!
Я знаю у тебя полно ума,
Что бы больше с ним не ходить,
Когда будет поздно, будешь молить.
Давайте вместе подумаем...
Чистым воздухом сделаем мир!
Smoking Kills ..slowly! Smoking.
Поставим правильный ориентир.
Дадим, легким отдых и жизнь!
Детей сбережем от яда...
Ведь им жизнь, всегда надо.
Smoking Kills ..slowly! Smoking.


Рецензии