За что ж
Многоточие - наезды.
Оповещение лиц цикличностью
Праздников, юбилеем.
Благосклонностью пробивания
Через закрытые двери опусканием
Великой судьбы "за что ж".
За то, что вхож,
За то, что хорош,
За то, что уверен
И колени не гнёшь,
За то, что подобран,
За то ж ... за то ж ...
Дальше идут пробелы,
Этой судьбы потери.
И многоточие ...точие ...точие...
Наезды на лиц
И праздность, юбилеи
И опускание души...
За что ж, за что ж,
За что ж ...
За то ж ...за то ж ...
Свидетельство о публикации №111021500540