Листает небо годы как страницы...

           Э.

Листает небо годы как страницы...
Очередной прочитывая том,
Доколе сердце продолжает биться
И до тех пор, пока еще живем…

Запоминаю  милосердный сон,
Диктуют звезды нежные напевы,
Вот  чую колокольный перезвон,
Вижу Адама, слышу голос Евы…

По-прежнему, искрится небосвод,
А телефон звенит не умолкая,
Разгадываю медленно кроссворд,
Приходит ночь, спокойствие вручая…

Не уходи, побудь еще  со мной,
Да озари присутствием мгновенье,
Смотри, уходит ветерок   шальной,
А жизни штиль рождает вдохновенье…


Автор  Геннадий  Сивак.
15 февраля  2011 года.


Рецензии
любящие твои строки, Геннадий дорогой...
стих как ласка, просто прелесть..
сердечно, с теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   20.02.2011 17:36     Заявить о нарушении
Мария!
Благодарю от всей души!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   22.02.2011 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.