Как ни странно...
нам иметь.
Встречаться тоже
нет причины.
Тогда не надо
тех терпеть,
Считая их
давно чужими.
Бывает друг ваш,
ваш же враг,
По неизвестным
вам причинам.
Что ж, иногда
бывает так,
На то мы люди
и мужчины.
г. Ялта.12.02.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021505379